Я тут подумал и решил, что раз я уже начал шлёпать теги, то надо про них чёта написать.
Чтобы это не было бессмысленной лажей, которая вроде как есть, но никого не волнует на самом деле.
Смысл у этой лажи есть: эта лажа здесь, чтобы я не заблудился в собственном форуме, когда нахерачу сюда всякой дряни. Ну или кто-то другой нахерачит, чему я буду только рад.
Кстати, народ, вы можете лепить собственные теги, я не против.
Но я буду зол, если будете шлёпать мои теги и мешать мне (и другим) ковыряться в моих темах.
Кроме флудятни. Флудятню лепите скока влезет.
А пока, нате вам справочник.

Справочник

Общие теги
флудятня - клал я буй на алфавит. Это главный тег всего Обстебариума. И его можно юзать всем.
обсуждальня - а вот ещё тег, который можно юзать всем. Придумал чёта прикольное для всего форума и хочешь обсудить? Шлёпай смело.

Админотеги
важная байда - этим тегом я помечаю всю хрень, которую считаю важной. И которую желательно всем прочитать. Ну или нет, но если я велел там чёта важное, а кто-то не прочитал и не послушался - получит пизды.

Смешаные теги
концерт по заявкам - говорит само за себя. Изрыгание имхи по чьей-то просьбе, на чью-то тему или по чьей-то наводке.

Рубрики Царибоха
смехуёчки про статеечки - официальный тег рубрики Вопилки с табуретки. Под ним я кричу нехорошее про зайцев, которые пишут дерьмовые статьи. Делаю мир лучше.
ядрёная имха - тег рубрики Блаблахрень, там я своё пиздецки ценное мнение по какой-нибудь теме высказываю. В этот раз без табуретки. И без цензуры, ну как всегда короче.

Рубрика Злобного задрота
ХС и шлюхи-хомяки - тег рубрики про Хоумстак, админским произволом наречённой => Анон, которую ведёт тот самый чел в зелёной рубашке. Вы его видели, не мне вам рассказывать.

Наглые желающие могут попытаться уговорить меня шлёпнуть их тег в справочник.
Ну, только если эти желающие под этим тегом чёта умное вещают.
Или просто вытворяют что-то, что мне понравится.

Теги: важная байда