Вестник, хуле.
Буду рассказывать, чё у меня тут творится х)
Теги: важная байда
Обстебариум |
Велкам ту Обстебариум! |
Навигашка |
Новасти |
Здесь я делюсь своим охренеть каким ценным мнением о том, какими должны быть ролевые и околоролевые форумы. Если твоё мнение не совпадает с моим - да ну и похер. Здесь можно делать что угодно, даже делиться своей имхой. Это такой охрененный оазис анархии и диктатуры. Обстебариум создан для общения и развлечения. А ещё срача и метания какашками. Рушим границы, рвём шаблоны, чиним беспредел! |
Правила поведения Пра теги Ачивке Задать мне вопрос (бесплатно!) Буянить без регистрации Буянить с регистрацией Начитаться имхи |
Из последней хрени, что тут происходит - я запилил рекламоконкурс. Это типа важное событие! хдд Ещё можете попырить второй выпуск рубрики про Хоумстак. => Анон: читать вводный курс про АУ в ХС. Подробнее, чё почём... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обстебариум » ЧаВо » Чё новенького?
Вестник, хуле.
Буду рассказывать, чё у меня тут творится х)
Теги: важная байда
Ну, я открылся. С днём варенья, форум!
Из последней хрени, что тут происходит - запилил таблицу в шапку.
Ещё можете попырить первые выпуски рубрик Блаблахрень и Вопилки с табуретки.Блаблахрень, выпуск первый: на повестке дня методы проверки и приёма анкет на ролевых форумах.
Вопилки с табуретки, выпуск первый: накопал вкусную своей безграмотностью статеечку, в которой несравненная Маэстро учит нас писать посты.
Мне показалось, что ребята, которые сюда заглянули, не совсем просекли, чё я от них хотел.
В Правилах поведения добавил немного пояснения нащёт того, что конкретно у меня тут можно. Чё стесняемся-то, один дед вон сплясал немного в гостевухе, и то региться поленился)))
Хотя дед вредный, я не удивлюсь, если он принципиально только там и будет отжигать. Или свалит х)
У меня опять были охрененные идеи.
Одну из них я излил здесь, вторая идея заключается в том, что можно генерить свои идеи и делиться ими с миром. Ехехе)
Ещё я немного допилил справочник тегов, сделал его красивше и понятнее. Кстати, там можно коментить. Коментить можно ващемта везде, где не закрыто.
Я запилил награды.
Теперь их можно получить, если соблюсти условия.
Ваще, я про них всё тут расписал, так что читаем, просвещаемся.
Принимаю предложения нащёт ещё каких наградок.
Предложения оставлять на видном месте.
Поздравлябля с бодрым стартом!
Злобный задрот запилил свою рубрику про Хоумстак (и так и не сообщил мне её названия). Уже можно пойти и попырить на её первый выпуск. И нашлёпать плюсиков, между прочим, чувак старался.
=> Анон: читать вводный курс, полный теории и прочей хуевой скукоты.
Ах да. Ещё я сегодня выдал последнюю Любимку. Поздравляем номинантов этой лимитной ачивки бурными апплодисментами!
Охренеть, у нас чё происходит!
Был запилен Рекламоконкурс, первый в истории, такие вот пироги. Я вижу, что народу почти нет, но может расшатаетесь хддд
Кое-кто тут обещал мне кое-чего, и если он вспомнит, пацалую в нос. Ага.
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 52 секунды:
Иииии это не все новости!
Наш хоумстакерный Задрот активизировался и порадовал нас новым выпуском!
=> Анон: читать вводный курс про АУ в ХС.
Помимо прочего, он сделал нечто, чего я делать не собираюсь в ближайшем будущем: шлёпнул заглавную тему для своей рубрички, где можно сообразить, чё и как.
=> Анон: посмотреть информацию про Задрота и список его статей.Серьёзно, от меня этого не ждите хдддд я не такой хороший.
Наслаждаемся, швыряемся плюсиками, всё как всегда х)
Вы здесь » Обстебариум » ЧаВо » Чё новенького?