Обстебариум

Объявление

Велкам ту Обстебариум!
Навигашка
Новасти

Здесь я делюсь своим охренеть каким ценным мнением о том,
какими должны быть ролевые и околоролевые форумы.
Если твоё мнение не совпадает с моим - да ну и похер.
Здесь можно делать что угодно, даже делиться своей имхой.
Это такой охрененный оазис анархии и диктатуры.
Обстебариум создан для общения и развлечения.
А ещё срача и метания какашками.
Рушим границы, рвём шаблоны, чиним беспредел!

Правила поведения
Пра теги
Ачивке
Задать мне вопрос (бесплатно!)
Буянить без регистрации
Буянить с регистрацией
Начитаться имхи

Из последней хрени, что тут происходит - я запилил рекламоконкурс. Это типа важное событие! хдд Ещё можете попырить второй выпуск рубрики про Хоумстак.
=> Анон: читать вводный курс про АУ в ХС.

Подробнее, чё почём...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обстебариум » Хомстадиллер » => Анон: посмотреть информацию про Задрота и список его статей.

=> Анон: посмотреть информацию про Задрота и список его статей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго я думал и решил, что такой псто имеет место быть.

Собсна.

Меня звать Злобный Задрот, в реале я девушка, но здесь я мужик и мне плевать, если вы считаете это ненормальным - на данный момент Обстербариум - единственное место, где я все еще пишу от мужского рода. Задрот, ага, будущий судебный эксперт с физико-химическим профилем, счастливый обладатель пока не проапгрейденной зеркалки, собственного ноута, вечно глючащего смартфона, кучи книг - современных и не очень. Графманю, понемногу ролевю (в основном в аське с одним бро либо на Флаймере, но без особого успеха). Обладатель охуенных буферов, если верить одному знакомому, очков, охуенного рюкзака и почти безнадежной влюбленности в одну стерву. :D Любитель пообщаться, но лучше это делать в асечке, ибо там сижу безвылазно. За номером в коммы или ЛС :'D

У меня в рубрике "=> Анон" есть традиция - каждый выпуск завершается цитатой из ХС, никак не относящейся к самому выпуску. Цитата может спойлерной, как и сам выпуск, варнинг!

Плюс оглавление всего, что я успел понаписать за время пребывания себя на Обстербариуме.

Выпуски выходят раз в неделю, иногда - раз в две, если завален в реале.

Первый выпуск
Второй выпуск

Теги: ХС и шлюхи-хомяки

+2

2

Админским произволом нарекаю твою рубрику => Анон хдддд

+1

3

Царибох, ИДЕАЛЬНА

0

Вы здесь » Обстебариум » Хомстадиллер » => Анон: посмотреть информацию про Задрота и список его статей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно