Долго я думал и решил, что такой псто имеет место быть.
Собсна.
Меня звать Злобный Задрот, в реале я девушка, но здесь я мужик и мне плевать, если вы считаете это ненормальным - на данный момент Обстербариум - единственное место, где я все еще пишу от мужского рода. Задрот, ага, будущий судебный эксперт с физико-химическим профилем, счастливый обладатель пока не проапгрейденной зеркалки, собственного ноута, вечно глючащего смартфона, кучи книг - современных и не очень. Графманю, понемногу ролевю (в основном в аське с одним бро либо на Флаймере, но без особого успеха). Обладатель охуенных буферов, если верить одному знакомому, очков, охуенного рюкзака и почти безнадежной влюбленности в одну стерву. Любитель пообщаться, но лучше это делать в асечке, ибо там сижу безвылазно. За номером в коммы или ЛС :'D
У меня в рубрике "=> Анон" есть традиция - каждый выпуск завершается цитатой из ХС, никак не относящейся к самому выпуску. Цитата может спойлерной, как и сам выпуск, варнинг!
Плюс оглавление всего, что я успел понаписать за время пребывания себя на Обстербариуме.
Выпуски выходят раз в неделю, иногда - раз в две, если завален в реале.
Теги: ХС и шлюхи-хомяки