Блаблабла.
Теги: флудятня
Обстебариум |
Велкам ту Обстебариум! |
Навигашка |
Новасти |
Здесь я делюсь своим охренеть каким ценным мнением о том, какими должны быть ролевые и околоролевые форумы. Если твоё мнение не совпадает с моим - да ну и похер. Здесь можно делать что угодно, даже делиться своей имхой. Это такой охрененный оазис анархии и диктатуры. Обстебариум создан для общения и развлечения. А ещё срача и метания какашками. Рушим границы, рвём шаблоны, чиним беспредел! |
Правила поведения Пра теги Ачивке Задать мне вопрос (бесплатно!) Буянить без регистрации Буянить с регистрацией Начитаться имхи |
Из последней хрени, что тут происходит - я запилил рекламоконкурс. Это типа важное событие! хдд Ещё можете попырить второй выпуск рубрики про Хоумстак. => Анон: читать вводный курс про АУ в ХС. Подробнее, чё почём... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обстебариум » Болталка » Флудятня первонах.
Блаблабла.
Теги: флудятня
Чё так несмело?
Можно и погромче!
ЭГЕГЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!11!!!11!!!111!!!
Самая умная макака, у задрота вопрос, который ты сам предложил перенести сюда 8Д
Злобный задрот, а если задрот пошароёбится внимательно по форуму, то найдёт самое лучшее место, чтобы его задать х) хотя можешь и здесь)
Царибох, а задроту ВЛООООМ, он и так свою лень пересилил с:
Но ваще, у меня осталась одна проблема.
НАЗВАНИЕ. С ними всегда было плохо, очень-очень плохо.
Злобный задрот, чел, я помогу тебе без всяких проблем. Тока скажи конкретнее, с чем тебе помочь хд чё те надо назвать?
Царибох, ну наверно название рубрики и тега 8Д С темами я по ходу поиска материала разберусь чай.
Злобный задрот, ну бля хд так размывчато прям. Давай очень конретно скажи мне, чё в твоей рубрике будет.
Царибох, ну как я говорил: оняме, хс, косплей и шлюхи 8Д Выпускк-совет, потом выпуск-высер, потом опять выпуск-совет. (Вот ток насчет крафта не знаю, буду ли с этим заморачиваться, ибо эта байда посложнее костюмов всех будет.)
Злобный задрот, у тебя оняме, хс, косплей и шлюхи будут прям в одном разделе что ли? О_о в принципе можно это всё в одну шляпу сложить, но без оняме. Я не знаю, как оняме туда впердачить гармонично.
Царибох, задрот хотел сказать, что впихнет невпихуемое, но передумал Ты прав, пускай без оняме, я все давно за новинками не слежу 8'D
Злобный задрот, ну ваще я не вижу причин, по которой ты не можешь шлёпать тег "хс, косплей и шлюхи". Нащёт названия... ну. Обыграй Хасса?
Царибох, сделать по типу "=>Такой-то: сделай то-то"?
Злобный задрот, чё бы нет хд
=> чувак: читай статью
Бугагашки хддд
Размышляю вот. Шлёпнуть себе в награды Любимку или не шлёпать.
Хотя ваще я имел в виду обыграть имя Хасса..............
Царибох, ИДЕАЛЬНА
Пду материал искать хДД
Шлепни, а чо. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Эм.
Каким образом, чел? 8Д
Злобный задрот, ну если сделаешь =>, то тебе придется либо менять посыл, либо дописывать, чё за статью, чтобы названия у тем были разные.
Я бы шлёпнул без затей, ибо фактически я вхожу в число первых пяти регнувшихся и навякал тут больше всех.
Но.
Тогда некто останется без плюшки. А я хочу больше плюшек шлёпнуть, чем получить.
И у меня уже есть именная шлёпка. Которая и так подразумевает, что я первый припёрся и навякал.
Короче, я в раздумьях.
Каким образом? Ну, твоя ж рубрика хддддд
У меня для тебя ещё задание. Придумай, как мне обозвать раздел, где ты будешь безобразничать)
Царибох, ну эт понятно, не делай из меня идиота 8Д
Аааа. Тогда лучше не шлепай, успеешь еще.
Можно будет его имя обыгрывать в том случае, если буду разбирать что-то официальное, ту же анатомию троллей (да будет срач! 8Д).
А вот с этим сложнее.
"Местная выдача травы"? 8ДД
Злобный задрот, хоумстаганстер? хд хс-наркодилер?
Дилер с двумя или одной л пишется?
Царибох, хомстадиллер 8Д
С двумя, да.
И да, без "у", к черту "дом", будет "хомяк".
Злобный задрот, таки я делаю тебе резервацию "Хомстадиллер"?
Царибох, давай 8Д
Злобный задрот, ща с правами немножко полюблюсь.
Обживайся.
Чувствуй себя как дома х)
Царибох, обязательно
Злобный задрот, бугага х3
Если кому интересно. Иконки для наград рисовались в фотожопе мышкой. И они такие будут всегда. Кто притащит прилизаный клип-арт - получит пачку игнора хд
а вот и дед явился
Деда Т., явился не то слово хд
Вы здесь » Обстебариум » Болталка » Флудятня первонах.