Rick, ну Соля только под вечер появится стопудово. Задрот наверное в универ ушёл. А дед.. хм. На работе наверн.
мне удалось только поздняком зайти, когда уже никого не было. эхех.
Обстебариум |
Велкам ту Обстебариум! |
Навигашка |
Новасти |
Здесь я делюсь своим охренеть каким ценным мнением о том, какими должны быть ролевые и околоролевые форумы. Если твоё мнение не совпадает с моим - да ну и похер. Здесь можно делать что угодно, даже делиться своей имхой. Это такой охрененный оазис анархии и диктатуры. Обстебариум создан для общения и развлечения. А ещё срача и метания какашками. Рушим границы, рвём шаблоны, чиним беспредел! |
Правила поведения Пра теги Ачивке Задать мне вопрос (бесплатно!) Буянить без регистрации Буянить с регистрацией Начитаться имхи |
Из последней хрени, что тут происходит - я запилил рекламоконкурс. Это типа важное событие! хдд Ещё можете попырить второй выпуск рубрики про Хоумстак. => Анон: читать вводный курс про АУ в ХС. Подробнее, чё почём... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обстебариум » Болталка » Флудятня первонах.
Rick, ну Соля только под вечер появится стопудово. Задрот наверное в универ ушёл. А дед.. хм. На работе наверн.
мне удалось только поздняком зайти, когда уже никого не было. эхех.
о, зато я пятую страницу начала. еххуу
Это круто хД
так, я не понял, а схуяли мой ник с маленькой буквы отображается
Вот стоило мне пропасть на день, агам.
Морковка, поздравлябля, чел, ты отхватил последнюю ачивку "Любимка"! *фанфарки*
А ники у всех с маленькой. Я хер знает, как это полечить. Не парься особо))
(кстати, чувак, я тебя знаю?)
Царибох, вау, да я теперь супер крут!
Возможно заочно знаешь. Спроси у задрота)
Морковка, я уже спросил, он сказал, что ты свой чел х)
Обживайся. Я пока универничаю, но вечерами (по моему ёбнутому времени) я здесь.
Краткий экскурс: можно всё.
Царибох, окей хД будем чинить разврат
Морковка, разврат - это замечательно)
У тебя офигенная аватарка, чуваак!
Царибох, у меня был выбор между очаровательным мопсом, упоротой хренотенью и банальной морковкой, но моя любовь к пинапу решила все за меня)
Морковка, иными словами, выбора не было
Ваще, раз уж мы не шибко-то знакомы, а я тут своей офигенной личностью нехило наследил, предлагаю тебе представиться
Царибох, я даже не знаю с чего начать)
В общем, лентяй, раздолбай, бывший задрот и бывший спортсмен, немножко олень и очень домохозяйка) А если серьезно, вдруг тут попадутся питерские - заходите в гости. Я буду очень рад, ибо подыхаю со скуки)
Морковка, а очень домохозяйка обладает какими-то полезными скиллами, которые можно шустро пустить на благо всея Обстебариума? да, я внаглую готов нагрузить заданиями!
Блеать. Может, упраздним географию нафиг и поселим всех в одном резиновом городе Немоскве? хд народ подофигел, почти все из разных мест хд
Царибох, могу налепить пельменей на всех местных, протереть пыль в топиках. Еще крестиком вышиваю)
Когда-то очень давно делал форумные дизайны, даже сайты простенькие писал. В фотошопе я был не очень, но зато программную часть ваял неплохо.
С точки зрения вселенной, мы все друг дружке ближайшие соседи)
Морковка, о, так у меня и впрямь есть пара заданий в таком случае! Чувак, ты прям как по заказу потому что я в дизайнах полнейший ноль. Мой максимум - сделать таблицу в шапке и скопипастить скрипт-другой хдд
Ты умеешь выковыривать стандартный дизайн и редактировать незначительные элементы?
Царибох, честно сказать, не знаю. Я делал это ужасно давно) Но вроде ничего сильно сложного для меня тогда не было. Базовые знания ж есть.
Для примера: http://ouranschool.rolka.su/ - вот это делал лет эдак пять, кажется, назад. Весь дизайн, от и до.
Морковка, ящитаю, после увиденного у меня есть все основания называть свои мысли нащёт дизайна семечками Ну-ка признавайся, тебе какие права нужны для того, чтобы с дизом работать?
Царибох, а фиг его знает хД я не помню)
давай в асечку лучше 287-265-532
Морковка, оукееей! *клац клац*
Ща разберёмся х3
Ночами они наверное были слишком заняты друг другом хд
Не иначе хДД
Чуваки, тискаем Морковку, у нас ники теперь с заглавной буквы! Фак еа!
Но кто будет плохо себя вести - буду унижать и властвовать. Бвахахахаха!
Морковка, нашла место в коде, с которым можно сделать "Вася у нас будет с маленькой буквы"? хдд
К слову. Я сбацал раздел, в котором нет и не должно быть тегов. Его не увидят гости, и всё, что там будет твориться, не появится в новостях. К тому же, всё там будет спрятано под хайд. Пока что на 10 сообщений, но потом могу поднять планку. Агам.
Любопытным придётся следить за разделом вручную.
Царибох, а порнуху туда можно скидывать?
Морковка, если это очень редкая порнуха, которую реально сложно добыть.
Ваще, я немного не для этого завёл категорию, но у нас же тут анархия. Ехехе.
Царибох, ладно, тогда буду порнуху сюда скидывать хД
Вы здесь » Обстебариум » Болталка » Флудятня первонах.